当前位置:快乐十分购买>彩通观察>竞彩足球:柯林斯指出球队前进方向

竞彩足球:柯林斯指出球队前进方向

2019-12-28 10:14:51 
内容提要:西汉姆联后卫柯林斯表示,球队不能完全依靠帕耶特来拯救球队,前者认为这名法国中场虽然能力出众,但不会每一轮都有神勇表现。上轮联赛,西汉姆联依靠帕耶特的进球战平米德尔斯堡,从而终结了联赛四连败。赛后,主帅

西汉姆后卫柯林斯说球队不能仅仅依靠佩耶特来拯救球队。前者认为法国中场虽然有能力,但不会在每一轮都表现勇敢。

在联赛的最后一轮,西汉姆以佩耶特的进球追平米德尔斯堡,结束了联赛中的四连败。赛后,教练比利赞扬了佩耶特的进球,但球队中后卫柯林斯说西汉姆不能仅靠佩耶特来摆脱困境。

“这是一个漂亮的目标。佩耶特是世界级的明星,但是我们不能让他独自支持球队。柯林斯在团队官方网站上说:“这会非常累人。“我们不能指望他经常射这些惊人的进球。我们必须做好防御工作。前锋必须抓住后场创造的机会。这些都是我们必须努力争取的。”

“通常我们比那时打得更好。我们理应赢得更多的比赛,但事实上我们的梦想已经破灭很多次了。该队必须在未来的每场比赛中取得突破。”柯林斯补充道。

热门知识
相关新闻
友情链接

©Copyright 2018-2019 justresultz.com 快乐十分购买 Inc. All Rights Reserved.