当前位置:快乐十分购买>行业资讯>竞彩足球:“南大王”拜仁再度加冕

竞彩足球:“南大王”拜仁再度加冕

2019-12-09 09:09:52 
内容提要:而北京时间北京时间5月14日晚上,拜仁慕尼黑在与因戈尔施塔特的比赛中以2比1战胜对手,前者成功提前一轮获得德甲冠军。纵使此前联赛被门兴格拉德巴赫逼平无缘提前夺冠,不过要来的始终会来,莱万多夫斯基的梅开

随着时间的推移,欧洲联赛的激烈战斗也告一段落,赢得冠军和降级,争夺下赛季的欧洲资格和降级已经成为每支球队最后的重要任务。在此之前,最引人注目的是法国巨人巴黎圣日耳曼以压倒性的优势获得冠军,随后英超球队莱斯特城队击败所有传统巨人获得冠军,完成了“屌丝的消极进攻”。

北京时间5月14日晚,拜仁慕尼黑在与英格斯塔德(Ingerstadt)的比赛中以2-1击败对手,英格斯塔德提前一轮成功获得德甲冠军。拜仁成为德国历史上第一支连续赢得四次冠军的球队。这也是德国历史上拜仁第26次获得顶级联赛冠军(包括25名德国冠军),成为德国第一个连续四次获得冠军的球队。

回顾拜仁赢得本赛季冠军的方式,他们在联赛第五轮后成功获得了冠军。从那以后,拜仁一直牢牢地保持着领袖的头衔。尽管联赛被门程拉德巴赫(Menchengladbach)打平,没有提前赢得冠军,但它总会到来。卢万多夫斯基的两球帮助拜仁赢得了德甲冠军。

拜仁慕尼黑被球迷们视为“南方之王”,因为他们在德甲基本上不属于任何一个档次。尽管这位“南方之王”在本次冠军联赛杯上不能再往前走了,但球员们创造了一系列记录,使得球队的含金量极高。其中,卢万多夫斯基在基础赛季与沃尔夫斯堡的一场比赛中打破了最快帽子戏法、最快四人制高和最快五球的纪录。9分钟内的5个进球也创下了欧洲五大联赛的最快纪录。

目前,卢万多夫斯基已经打进了29个联赛进球。联赛只剩下最后一轮了,奥巴梅扬领先多特蒙德4个球。如果没有意外,这一季的金靴基本上是穿在卢万多夫斯基的脚上。他再次成为德国的金靴。拜仁是继卢塞恩和其他著名地方之后,在一个赛季中打进29球的另一名球员。与此同时,拜仁追平了荷兰人洪迪雅在2011-2012年创造的单赛季进球记录。

现在拜仁仍有望在锦标赛的最后一轮创造两个奇迹。守门员诺伊尔在33轮比赛后成功赢得了20场比赛。如果他能在对阵汉诺威96的比赛中保持进球,他就能创下德国德甲单赛季零场比赛的新纪录。此外,德国德甲最佳防守记录由拜仁慕尼黑保持。他们在2012-2013年和2014-2015年整个赛季只丢了18个球。目前,该队已经输了16个球。因此,球员和球队能否实现这一壮举取决于纽尔的表现。

经过一个成功的赛季,瓜迪奥拉教练可以说已经退休了。众所周知,他将在下赛季执教曼城。基尔贾科夫和道格拉斯·科斯塔(Douglas Costa)本赛季的引进成功解决了罗本和里贝利的衰老和不断受伤的问题,同时个人支持吉米和巴尼特也受到了表扬。瓜迪奥拉的离开促使拜仁找到了卡洛·安切洛蒂。更令人欣慰的是托马斯·穆勒(Thomas Mueller)和诺伊尔(Neuer)等关键球员成功续约,以稳定士气。然而,卡洛·安切洛蒂的到来可能会对阵容做一些小的调整。至于效果,让我们拭目以待吧!

热门知识
相关新闻
友情链接

©Copyright 2018-2019 justresultz.com 快乐十分购买 Inc. All Rights Reserved.