当前位置:快乐十分购买>行业资讯>竞彩寻胆:凯泽主场誓取三分 科尔多瓦无可救药

竞彩寻胆:凯泽主场誓取三分 科尔多瓦无可救药

2019-11-04 18:06:23 
内容提要:圣保利排名倒数第二,球队要为保级而战。双方首次交手,凯泽客场3-1获胜。凯泽主场11胜4平,是联赛最强的主队。本场比赛看好凯泽拿到三分,圣保利无力抵抗。西甲格拉纳达VS科尔多瓦双方在积分榜为难兄难弟,

德伊·凯泽斯劳滕诉圣保罗·

在最后一轮关键升级中,凯泽在路上以2比3输给了达姆施塔特。当他们这一轮回到主场时,他们输不起。圣保利排名倒数第二,球队不得不为保级而战。双方第一次相遇,凯泽以3比1获胜。凯泽过去9次与圣保利交手,创下了7胜1平1负的纪录,给了他巨大的优势。

凯泽是联盟中最强的主队,11胜4平。圣保利的客场比赛是1胜4平10负,所以输的可能性非常高。这场比赛看起来很有希望,凯泽得了三分,圣保利无法抵抗。

格拉纳达西甲VS科尔多瓦

双方都认为他是我的兄弟,格拉纳达排名第19,科尔多瓦排名第20。格拉纳达仍然有降级的希望。科尔多瓦肯定会降级。在过去的17场比赛中,科尔多瓦没有获胜,只打了3场平局。上一轮在巴塞罗那0-8的失利暴露了该队的弱点。

格拉纳达在最后一轮以2-1击败了格塔菲,结束了前八场比赛,最终获得三分。格拉纳达最近与科尔多瓦交手7次,创下1胜4平2负的纪录。双方本赛季第一次相遇,格拉纳达0-2输给他的对手。这次科尔多瓦对战斗不感兴趣,格拉纳达有望在国内实现复仇,增加降级的可能性。

热门知识
相关新闻
友情链接

©Copyright 2018-2019 justresultz.com 快乐十分购买 Inc. All Rights Reserved.