当前位置:快乐十分购买>行业资讯>赛事前瞻:川崎前锋主场抽“水”无难度

赛事前瞻:川崎前锋主场抽“水”无难度

2019-11-04 19:50:58 
内容提要:北京时间11月2日下午,日职联继续上演多场争夺,其中川崎前锋将坐镇主场迎战清水鼓动。所幸的是,川崎前锋拥有2位前锋大久保嘉人与小林悠作为箭头人物,他们分别以15平11个联赛进球成为球队的主要攻击手。在

北京时间11月2日下午,日中联盟继续举办多场比赛,川崎前锋在主场迎战清水。

虽然第一轮联赛是由中场球员连天奴攻入的,川崎前锋没能保住胜利。他们在上半场和下半场被贾府林峰击败,只输了这场比赛。赛后,川崎前锋在过去五轮联赛中只赢了一场比赛,而其余的是1平3负。由于日中联合会的日程即将结束,下赛季亚锦赛资格赛将进入关键阶段。川崎前锋目前以51分排名第四。他们需要赶上前面的队伍并得分,才能把追赶者甩在后面。幸运的是,川崎前锋有两个前锋,奥田良雄和小林悠,如箭头所示。作为球队的主要进攻者,他们分别打进了15个平局和11个联赛进球。在争夺下赛季亚锦赛资格的前提下,加上与奥田良雄等人一起垫底,川崎前锋发誓这次将在主场拿下3分。

清水激越最近的状态并不理想。该队在前一场联赛中险胜新泻天鹅队。不幸的是,他们不能继续玩了。在联赛的最后一轮比赛中,他们连续三箭败给了广岛。尽管德岛漩涡(De Island Vortex)肯定已经降级,清水敦促目前的联赛排名岌岌可危,球队仍处于降级漩涡中,所以下一场联赛对他们来说将是生死攸关的。然而,清水对联盟的访问到目前为止相当糟糕。他们只赢了3场,平了3场,输了9场。此外,该队防守薄弱,平均失球2.07球。与此同时,清水已经成为联赛中第二差的球队。此外,两名外援庄亚斌和布鲁诺因伤继续缺阵。因此,清水正孝的辩护确实很难抵挡大久保等人的冲击。在阵容方面,前锋长泽骏因伤缺席。

热门知识
相关新闻
友情链接

©Copyright 2018-2019 justresultz.com 快乐十分购买 Inc. All Rights Reserved.