当前位置:快乐十分购买>彩种玩法>体育自由杯情报:帕尔梅边锋代维尔松本场禁赛

体育自由杯情报:帕尔梅边锋代维尔松本场禁赛

2019-11-04 21:20:36 
内容提要:帕尔梅悍腰禁赛近10场战绩:6胜2平2负,进12球,失4球中锋博尔哈独中两元,帕尔梅拉斯在解放者杯1/8决赛首回合客场2比0完胜波特诺山丘。不过,除了费利佩-梅洛,边锋代维尔松也在首回合领到红牌,他俩

周四026解放者杯科洛洛VS帕尔梅拉斯2018-09-21 08:45

科洛洛等待休息

近10场比赛:6胜,0平,4负,15球,13球输

卡莫纳在比赛中打进了唯一的一球。科洛洛在主场1-0战胜科林蒂赢得了自由杯1/8决赛的第一轮。在第一轮比赛中,科洛洛丢了第一个球。在第32分钟,巴里奥斯扳平了比分。尽管他在第64分钟再次失球,以1-2输掉了比赛,但他以客场进球更多的优势淘汰了上赛季的巴贾冠军,当时总比分是2-2。周五,科洛洛将在四分之一决赛第一轮面对另一个巴基斯坦巨人帕尔梅拉斯。凭借他以前在科林蒂的经历,科洛肯定会更加放松。此外,志佳目前正处于淡季,科洛洛有足够的体能储备,预计在首轮比赛中会取得理想的比赛结果,有常规主力球员可用。

帕尔梅·汉耀被禁赛

近10场比赛:6胜2平2负12球4负

在自由杯四分之一决赛的第一回合,博尔哈中心攻入两球,帕尔梅拉斯以2比0击败波尔图山队。然而,在第二轮的第一轮,主要后腰菲利佩·梅洛在头五分钟被罚下直接红牌。较少上场的帕尔梅拉斯面临压力。幸运的是,他0-1输了,2-1过关了。周五,帕尔梅拉斯将在四分之一决赛第一轮对阵科洛洛。在参加这场比赛之前,帕尔梅拉斯在最近的四轮巴贾表现出色,3胜1平。然而,除了菲利佩·梅洛,边锋德·威森(De Wihlson)在第一轮也获得了红牌。他们两人都将被禁赛,这对帕尔梅拉斯来说无疑是一个隐患。

战斗记录:

这两个队已经相遇两次,科洛洛赢了1场,平局0场,输了1场,进了3个球,输了2场。

竞争分析:

固定赔率是2.95-2.85-2.28。客队更受欢迎,这是因为客队实力更强。然而,客队的主要后腰被禁赛,主队有身体优势。主队更有可能赢得第一轮比赛。

预测先行:

科洛科洛(4-4-2):卢卡/佩雷斯、伊岛尔、萨尔迪维亚、奥帕索/巴尔德斯、卡尔莫纳、帕福斯、阿奎莱拉/帕雷德斯、巴里奥斯

帕尔梅拉斯(4-3-3):贾希尔·宋/马科斯-罗查、安东尼奥·卡洛斯、蒂亚戈-马丁斯、巴斯托斯/卢卡斯-利马、梅克、威廉/基诺、博贾、杜杜

热门知识
相关新闻
友情链接

©Copyright 2018-2019 justresultz.com 快乐十分购买 Inc. All Rights Reserved.